全省党员干部“勇当先锋 做好表率”演讲比赛总决赛海口举行

全省党员干部“勇当先锋 做好表率”演讲比赛总决赛海口举行

2018-10-28 20:10:28 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

昨晚,由中共海南省委宣传部主办,海南广播电视总台承办的“‘勇当先锋 做好表率’全省党员干部‘我为自贸区做贡献’演讲比赛总决赛”在本台一千平米演播厅举行。

开展“勇当先锋、做好表率”演讲比赛活动,是“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的重要内容之一。活动开展以来,全省各级党政机关、企事业单位、高校、农村、社区等积极响应,各行各业党员干部积极参与。

同期声:三沙卫视党支部 王俊皓

(要知道在一个热带的海岛,阳光很容易灼伤人的皮肤,海底的珊瑚碎沙石会划破人的脚,三沙市的党员干部群众他们需要常年累月的在这样的环境中,用这样的方式去工作。)

同期声:海口出入境边防检查总站 刘超

(我们用世界一流的执法服务,国际一流的专业素质,擦亮国门名片,展现大国形象,让每一位来到海南的朋友都能由衷的说一句,感觉真好。)

决赛现场,选手们紧密结合自己的工作实际,从不同角度、不同侧面以生动的语言阐述了对“勇当先锋、做好表率”的理解,讴歌了无私奉献的先锋本色,表达了立足本职、恪尽职守、勇当先锋、做好表率的真情实感。最终由三沙市人民政府选送、来自三沙卫视党支部的王俊皓荣获演讲比赛一等奖,海口广播电视台的薛烨、海南海事局的李海珉、海口出入境边防检查总站的刘超荣获二等奖。

省委常委、宣传部长肖莺子观看比赛并为获奖选手颁奖。


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:郑裕娇)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)