海口美兰国际机场出入境旅客突破100万人次

海口美兰国际机场出入境旅客突破100万人次

2018-11-09 19:11:09 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

今天下午,海口美兰国际机场出入境旅客突破100万人次,实现连续三年大跨越。

今天下午13点30分,随着香港-海口的HX107航班降落在海口美兰国际机场,这位来自荷兰的游客,成为海口美兰国际机场第100万名出入境游客。

同期声:荷兰游客

(我幸运地成为第100万外游客,机场人员为我送来了礼物,非常高兴,这次来海南旅游准备呆三个星期左右。)

海南充分利用59国免签政策,新开海口至悉尼、海口至泗水、海口至茹科夫斯基、三亚至伦敦、三亚至台中5条航线;恢复海口至首尔、海口至万象、海口至马尼拉等4条航线;另外,加密海口至新加坡、海口到雅加达、三亚至金边3条航线,使得海南执飞境外航线已达54条。此外,海南还组织18批次促销团赴11个境外客源国开展旅游促销;并不断深化出入境领域“放管服”改革,使得海口美兰国际机场出入境游客年均增长都超过28%。

同期声:海口美兰出入境边检站执行三队副队长 张于为

(不断增开国际航线,第二个是59国人员来琼旅游免签政策产生了巨大吸引力,预计今年年底能够突破120万人次。)



(视频编辑:陈永桃 文字编辑:高文婷)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)