沈晓明会见美国强生客人

沈晓明会见美国强生客人

2018-12-06 19:12:06 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

今天下午,省长沈晓明在海口会见了美国强生中国区主席宋为群。

美国强生是一家医疗健康企业,业务涉及消费品、制药、医疗器材三大领域。双方就引进先进药品和医疗器械,推进博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设进行了交流。

沈晓明说,博鳌乐城国际医疗旅游先行区走出了以开放倒逼改革的新路,初步形成了以医疗团队为驱动力的运营模式,当前海南正在大力引进全球领先的医疗领域企业,促使企业成为先行区发展的第二驱动力。建议强生利用海南全面深化改革开放政策机遇,在海南布局生物医药产业,建设创新中心、培训中心和康复中心等,让中国人在最短时间里享受到国际先进医疗发展成果。

宋为群介绍了强生在华业务发展和未来战略谋划。他表示,海南建设自贸试验区、探索建设中国特色自贸港让强生备受鼓舞,愿意积极充分利用博鳌乐城国际医疗旅游先行区政策,围绕新药和医疗器械引进、培训、学术交流等方面加强在琼的业务开展。



(视频编辑:潘家仑   文字编辑:周琪)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)
    今日热点
    编辑推荐