2018年海南露博会现场成交金额破2亿元 各项成绩创新高

2018年海南露博会现场成交金额破2亿元 各项成绩创新高

2019-01-11 19:01:11 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

在日前落幕的2018海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会上,现场成交额破2亿元,意向成交金额40亿,观展人数达8万人次,各项成绩创历届新高。

本届海南露博会共设房车露营旅游装备、海洋旅游装备、营地配套服务、低空飞行等八大展区,共有100多家企业,300多个品牌参展,陆、海、空立体呈现休闲露营旅游装备和高端生活方式。

同期声:海南省会展局副局长 李学锋

(通过展会的平台,来推广海南房车旅游的资源,同时推动房车营地建设,房车装备的展示交易。)

同期声:中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长 刘汉奇

(环境 气候 旅游资源,海南这三个要素,无论哪一个都是最优质的,大家都看好海南这个市场。)

本届露博会更加注重体验性和互动性,“千车万人游海南”活动吹响了房车自驾车欢乐巡游海南的集结号,露营饺子宴、亲子运动会等嘉年华系列活动将为市民游客营造不一样的户外露营体验,期间还举办了首届中国房车露营产业行业媒体峰会。

同期声:房车车友 

(露博会我感觉非常棒,这是海南的又一张新的名片,房车应该作为一种时尚的旅游方式来引领我们出行和旅游。)



(视频编辑:容悦仁 文字编辑:高文婷)


视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)