意大利都灵大学附属博鳌国际医院揭牌

意大利都灵大学附属博鳌国际医院揭牌

2019-01-12 19:01:12 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(海南新闻联播):

意大利都灵大学附属博鳌国际医院揭牌仪式,11日在博鳌国际医院举行。

都灵大学附属圣路易·吉贡扎加医院是意大利最大的肿瘤防治中心和癌症研究所,根据合约,博鳌国际医院将作为意大利都灵大学附属医院,与博鳌国际医院再生医学研究中心、肿瘤精准治疗中心建立合作,致力于癌症病人的治疗,干细胞、免疫细胞的治疗,以及在癌症治疗最新技术的研究和推广、技术转化等方面开展深度合作。签约现场,意大利都灵大学医学院院长被聘为博鳌国际医院名誉院长,将定期来琼开展科研、技术指导、专题讲座和学术交流等。

同期声:意大利都灵大学医学院院长 博鳌国际医院名誉院长 Pier Maria Furlan

(希望未来都灵大学可以和博鳌国际医院 进行学生护士医疗人员和科学家的 互相交流和访问 增进医疗技术的发展。)

同期声:博鳌国际医院常务副院长 林峰

(我们这里人员派到意大利去培训 意大利的专家到这里来指导我们的工作 这样就更好地为我们中国人民的大健康服务。)


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端