刘赐贵在十九届中央纪委三次全会海南分会场要求:认真学习贯彻习总书记重要讲话精神 推动取得全面从严治党更大战略性成果  沈晓明 毛万春 李军出席

刘赐贵在十九届中央纪委三次全会海南分会场要求:认真学习贯彻习总书记重要讲话精神 推动取得全面从严治党更大战略性成果 沈晓明 毛万春 李军出席

2019-01-12 19:01:12 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(海南新闻联播):

昨天上午,省级领导干部在海南分会场集中收听收看了十九届中央纪委第三次全体会议。会后,省委书记刘赐贵就海南学习贯彻全会精神和习近平总书记在会上的重要讲话精神提出要求。

刘赐贵强调,十九届中央纪委三次全会是在中华人民共和国成立70周年和全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要会议。习总书记发表的重要讲话,给我们上了一堂生动的党课、政治课、警示教育课。要深刻学习领会、认真贯彻落实全会精神和习总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位。要紧密结合海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实际,继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,扛起历史赋予的责任担当,争创新时代中国特色社会主义生动范例。

会议还就召开省委常委会会议专题学习全会精神、开好省纪委七届三次全会全面贯彻全会精神作了部署。

省委副书记、省长沈晓明,省政协主席毛万春,省委副书记李军,省委常委张琦、胡光辉、童道驰、肖莺子、肖杰、陈守民、刘星泰、彭金辉出席。省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任蓝佛安在北京主会场参会。省人大、省政府、省政协领导班子成员和省高院、省检察院负责人参加海南分会场会议。


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端