春节黄金周:海口桂林洋热带农业公园 绿意盎然 寓教于乐

春节黄金周:海口桂林洋热带农业公园 绿意盎然 寓教于乐

2019-02-10 16:02:10 编辑:符云枭 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(海南新闻联播):

在海口桂林洋热带农业公园里,农业梦工厂,雪山之王乐园,生态热带果园,人来人往,热闹非凡。
       同期声:海口桂林洋热带农业公园技术人员 付文兴
       (这个是叫空气凤梨,给它一周喷一次两次水,加下湿度就可以了。)
       同期声游客
       (这边的花品种比较多,孩子也能从中学到一点关于植物的知识。)
       农业梦工厂绿意盎然,水果黄瓜、圣女果、小青菜等应季瓜菜,吸引了不少市民游客前来采摘。
       同期声游客
       (还是挺有特色的,主要是回归大自然,让小孩接触到田间的感觉。)
       春节假期已进入尾声,但琼海自驾游依然十分火爆。有的游客参观博鳌亚洲论坛成立图片展,有的结伴乘船共赏景区周边原生态之美,并不时拿起手机相机拍照留念。
       同期声游客
       (今天特地到这里来了 气候 环境我们都很喜欢)
       在南海博物馆停车场内,停满了来自全国各地的自驾游车辆,各地游客脸上洋溢着开心和喜悦。
       同期声游客
       (带小孩来这里了解中国南海博物馆的一些历史文化知识)
       同期声游客
       (带着老婆孩子寒假期间到琼海这儿玩 在这里玩几天感觉非常的舒服)
       春节黄金周期间,白沙原生态茶园小镇迎来了来自各地的游客。此外,小镇内脚踏船、小汽车等游乐设施,也吸引了不少小朋友。
       同期声游客
       (就是说它(景点)绿色的环境给你带来比较好的心情。)
       同期声游客
       (茶园空气清新啊,景色也不错啊,这里好玩啊,你看小孩子多高兴啊。)


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:符云枭)



视听海南台手机客户端