海口:璀璨灯光秀自贸区华彩

海口:璀璨灯光秀自贸区华彩

2019-04-14 19:04:14 编辑:钟莹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

同期声:记者 陈琦

(连日来,海口市举办了“牢记嘱托 创新奋进”的主题灯光秀,绚丽灯光点亮了海口的夜景,为市民游客呈现了一道流光溢彩的文化盛宴,增加了海南自贸区建设一周年的喜庆氛围。)

同期声:游客

(海口很漂亮,很时尚。吃饭过后过来这边散步看这个灯光,伴着四月的春风,觉得好舒服。)

同期声:海口市政管理局道桥设施管理处 处长 李杉

[(我们)将功能照明、景观照明与城市建设发展紧密结合,促进城市风貌、城市品质进一步提升]

“牢记嘱托 创新奋进”八个大字,给滨海大道楼宇披上了美丽的外装,也是海南践行习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,真抓实干,书写自贸区建设的不平凡开篇答卷。

同期声:海口市民

(政府大力改善营商环境,提升市民的幸福感,这些都能感受得到,希望积极响应总书记的号召,把自贸区建设得更好 更美丽 )


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:钟莹)


视听海南台手机客户端