“30而立再出发”:多彩多情 万福万宁

“30而立再出发”:多彩多情 万福万宁

2018-04-16 19:04:16 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

为庆祝海南建省办经济特区30周年,我们海南广播电视总台联合全省19个市县,推出“30而立再出发”大型主题直播。昨天的直播中,带大家领略了长寿之乡、富硒之地——澄迈。今天,我们行走的第四站,来到了美丽多彩的万宁,下面,跟着镜头一起来看看。

位于海南岛东南部沿海的万宁市,有着“中国槟榔之乡”、“中国书法之乡”、“世界冲浪胜地”等美称。今天的直播节目中,共分为四大主题版块,向观众生动诠释了“多彩多情、万福万宁”的城市名片。首先,通过槟榔和咖啡,让大家感受到了万宁绿色发展的理念和人文历史的情怀。其次,通过被誉为“会讲故事”的旅游公路——万宁滨海旅游公路,万宁109公里的冲浪海岸线,万宁的龙舟赛、海钓、祭海大典等海洋旅游项目,以及万宁优美如画的风景,向观众立体的呈现了万宁旅游产业的发展及独特的风土人情。

这30年,万宁有了翻天覆地的变化,创造出蓬勃无限的生机。其中,在学校建设、文化教育、书法诗画等方面的规划和发展,体现出了万宁文化惠民和文化旅游的发展重点,从而凸显出其深厚的文化底蕴。在新时代的新征程里,万宁将以“转型”、“创新”、“创建”、“共享”、“从严”和“学习”六个关键词,奋力开创发展的新局面。

明天上午10点,《30而立再出发》大型主题直播,第五站,将带领大家走进油画之乡——屯昌。届时海南新闻频道、新闻广播、海南网络广播电视台、视听海南客户端、海直播客户端将同步直播。欢迎大家继续收看。


(视频编辑:陈永桃  文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)