直播快讯

直播快讯

2018-05-17 19:05:17 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

5月18日起海口公交车将在义龙东路实现双向通行

记者从海口市交通运输和港航管理局获悉,自5月18日起,海口正式启用义龙东路单行线公交车双向通行,其中:公交车双向通行使用时段为:6:00-23:00。公交车双向通行期间,社会车辆应主动避让公交车,使其优先通行,避免引发交通拥堵,确保道路交通畅通。此外,自5月18日开始,调整61路(春华南路一省公安厅)使其途经义龙路,解决义龙路周边居民公交出行的问题。

2018海南(定安)端午美食文化节 九大亮点抢先看

5月17日上午,以“山水粽意浓 食尚定安行”为主题的,2018海南(定安)端午美食文化节新闻发布会在海口举行。本届美食文化节从5月10日到6月18日,围绕“美食+旅游+文化”的形式策划了13项精彩纷呈的活动,呈现出体验式休闲旅游、星空露营赏湖、网红画咖进工坊、感恩亲情游、举办鸭饭节、定安粽子到我家、名优产品评比、龙舟竞渡以及打造美食民俗文化街等九大亮点。

工行升级信用卡分期服务 推出“幸福分期”业务

5月17日,中国工商银行整合升级信用卡分期付款产品,正式推出“幸福分期”,提供全方位、多样化的消费融资服务,并同步推出“幸福分期”特色产品“e分期”,客户可将信用卡可用额度转入专用借记卡进行消费,更好的满足购车、家装等大额消费需求。据了解,工行“幸福分期”全面涵盖汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等消费场景,让现代金融更好的服务社会民生。


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)