14周年:《直播海南》影响海南每一天

14周年:《直播海南》影响海南每一天

2018-07-12 19:07:12 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

14年来,《直播海南》弘扬正气、传递爱心,关注民生、倾听民意,政策解读、权威发声。今天,我们迎来14周岁的生日,我们的老朋友们也送来了祝福和寄语。

林泽龙是《直播海南》的特约评论员,也是我们的老朋友。他常常透过我们的稿件,透过我们的文字,透过我们锲而不舍的舆论监督报道,感受《直播海南》的初心。

这样的评价,激励我们凝心聚力继续前行。民生无小事,枝叶总关情。14年来,《直播海南》关注民生方方面面,瓜果蔬菜难销时,我们问原因、拓销路;九月开学季,我们为上学难的孩子奔走帮忙;我们追问电动车停车乱象,守护孩子上学路,探讨共享单车如何跟上城市发展。我们希望我们的报道,让生活变得更好,让日子过得更美。

传递爱心、践行公益,是我们肩上的另一个责任担当。14年来,《直播海南》关注留守儿童、贫困学子,让梦想起航;温暖贫困户、定格孤寡老人幸福生活,让获得感无限蔓延;帮助农民工兄弟、残疾人群体,让奋斗成就人生价值。我们希望我们的报道,让正能量传递,让社会更加温暖。

14年来,《直播海南》一直在路上,不遗余力的为电视机前每一个你奔走。未来,我们一如既往、初心不改。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:万家君)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)