14周年:“迷你马拉松”开跑  “向前跑”迸发能量

14周年:“迷你马拉松”开跑 “向前跑”迸发能量

2018-07-12 19:07:12 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

欢迎回到《直播海南》开播14周年特别节目。14年来,我们与电视机前的您一路前行,未来还将继续携手走下去。向前跑,是一种姿态,更是一种态度。《直播海南》迎来14周岁生日之际,我们举办了趣味迷你马拉松赛,把“向前跑”的正能量传递给更多的人。

早上7点,阳光还不是太刺眼,我们《直播海南》的忠实观众们,早早来到万绿园,做着热身准备。这其中,不仅有健身达人,还有带着孩子来参赛的一大家子。话不多说,趣味迷你马拉松赛马上开始。

趣味迷你马拉松赛,距离不长,趣味性高。选手们6人一组,完成4道障碍关卡后,沿规定线路前进,最后回到起点。听上去是不是很简单?但这第一关吹气球,就把大伙累坏了。

要说第一关是比肺活量,第二关就是比耐力。脱鞋赤脚走过10米长的指压板,没点忍耐力不一定能拿下。第三关,那考验的是火眼金睛,选手在指定区域寻找4个白色、1个黄色的乒乓球,交给工作人员清算后才能前进。

前三关一路过关斩将,选手们来到第四关。说是最后一道关卡,其实更多的是对选手坚持到底的鼓励,是对观众长久支持的感谢。所以,最后一关,选手们只要自行想办法开水果,然后敞开怀吃就行了。《直播海南》就是海南的味道。未来,我们将继续向前跑,不畏风雨,不惧困难,只愿给观众呈上最好的节目。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:万家君)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)