14周年:彩电大礼来“敲门” 感谢观众陪伴前行

14周年:彩电大礼来“敲门” 感谢观众陪伴前行

2018-07-12 19:07:12 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

14年,我们与观众相伴同行,观众的留言与祝福,是我们收到的最好的生日礼物。为了感恩回馈观众,我们也准备了一份彩电大礼。来听听获奖观众与《直播海南》的故事。

微信名“黑白灰”的这位观众,给我们留言,说他大学毕业就关注《直播海南》,十多年过去了,他从为人子到为人夫、为人父,不变的是对《直播海南》的守候。留言里,这位观众对《直播海南》的主持人、记者,对我们曾经报道的舆论监督、爱心救助,如数家珍。记者也将彩电大奖,送上门。

上来就喊出记者的名字,那是我们的铁杆粉丝,没错了。李先生说,前几天,他看到《直播海南》在征集与观众的故事,李先生没考虑得不得奖,就是将自己的感触,编辑了很长的文字,发送给我们。

2005年大学毕业后,李先生回到家乡海口工作。从那时起,他就开始关注《直播海南》。用李先生的话来说,刚开始,看节目看的是热闹,后来,看的是传递爱心的感动,是舆论监督的正气。14年来,《直播海南》的节目,他几乎一天都没落下。

李先生说,这些年,《直播海南》的节目,让他们一家印象深刻。有些报道,还对他们的生活有着警示意义。

就像李先生写的,14年了,他从为人子到为人夫、为人父,不变的,是一年365天守候《直播海南》,不变的,是对《直播海南》的关注与情谊。而这份情谊,将一直延续。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:万家君)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)