14周年:代代接力传承 与“你”越来越好

14周年:代代接力传承 与“你”越来越好

2018-07-12 19:07:12 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

是的,我们是有温度的“直播海南人”。14年的时间,一代代“直播海南人”在接力传承。在《直播海南》这个大家庭里,我们从懵懂到成熟,我们心怀热爱、满怀祝福。

观众的开心时刻、惊喜瞬间,与我们分享,我们与他们同乐、为他们欣喜;观众的不平遭遇、沮丧无奈,与我们诉说,我们与他们分担,给他们拥抱。从开播,到走过14年,一代代“直播海南”人,抱着这样的信念,加入到这个大家庭。

每次小小的成绩背后是大大的开心。14年,我们的忠实观众爆发式增长,《直播海南》已经从最初的一种新鲜新奇,成为了一种收视习惯。每晚六点,这是一个不见不散的约定。在14年的时间里,观众记住并喜欢的,不仅仅是我们报道的新闻,还有我们可爱的新闻人。这种现象,形成一股力量,让“直播海南”人努力着、坚守着、迎难而上、同心协力拧成一股绳。

所以,每一个“直播海南”人,都希望在采编播的各个环节,在未来的每一天、每一年里,做好自己,用永远的热爱让《直播海南》变得更好,用永远的激情,做好社会的瞭望者和记录者。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:万家君)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)