家门口看惠民演出  对俄村村民乐开怀

家门口看惠民演出 对俄村村民乐开怀

2019-01-12 21:01:12 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

白沙黎族自治县牙叉镇对俄村是我们海南广播电视总台的定点帮扶村落,随着扶贫工作的开展,村民的生活发生了翻天覆地的变化。为了丰富村民们的文化生活,昨天下午,喜迎春节文艺下乡惠民活动就走进了对俄村。

此次活动,有演唱、书画和相声等表演,相声《穷亲戚》以扶贫为主题,主要讲的是干部如何带领大家脱贫,赢得当地村民的共鸣。

活动中,穿插了三轮有奖问答和游戏环节,现场群众踊跃答题,在获得精美礼品的同时,也对扶贫知识有了更多的了解。

对俄村是海南广播电视总台定点扶贫点,扶贫工作开展以来,当地村民通过种植橡胶、槟榔、外出务工等方式,靠自己的努力脱贫奔小康。今年以来,村里的贫困户已经全部脱贫。本次演出让村民们在家门口,就享受到了丰富多彩的文化生活,进一步激发了干部群众决胜脱贫攻坚的决心和信心,对海南省打赢脱贫攻坚战和美丽乡村建设等工作起到了积极作用。


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:郑裕娇)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)
    今日热点
    编辑推荐