男子酒后犯迷糊 被困6楼空调外机平台

男子酒后犯迷糊 被困6楼空调外机平台

2019-04-14 20:04:14 编辑:钟莹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

13号早上8点左右,在海口市龙华路海南医学院宿舍区,突然围着很多人。原来宿舍楼6楼放置空调外机的地方,坐着一名中年男子。稍有不慎,男子就可能摔落下来。看到这种情况后,当场就有热心市民拨打了119。接警后,辖区长堤中队的消防队员赶到了现场。

上午8点3分,朱文韬和其他消防员赶到了现场。他发现,这是一名40岁左右的中年男子,被困在宿舍楼6楼放置空调外机的地方,距离地面大约有十四五米高。考虑到男子随时都有掉落的危险,当场他和其他队员一起展开救援。

当天上午8点7分左右,被困中年男子被消防队员顺利救下。那么这名男子为什么爬到6楼,放置空调外机的平台上呢?


(视频编辑:王守斐  文字编辑:钟莹)


视听海南台手机客户端