皮卡车翻下高速路 4人死亡1人受伤

皮卡车翻下高速路 4人死亡1人受伤

2019-04-14 20:04:14 编辑:钟莹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

12号下午,在G98环岛高速三亚往海口方向128公里处,也就是万宁境内,发生一起交通事故,一辆皮卡车撞上护栏后飞出高速路,掉在一条村道上。事故伤亡惨重。

通过网友拍摄的视频,可以清楚地看到,一辆银灰色的皮卡车,底盘朝上,翻倒在路面上。皮卡车的车头、车厢都已经变形。周边还有不少路人正在施救。随后当地消防赶到了现场,在消防人员的努力下,皮卡车司机被顺利救出,由120接走抢救。车上的四名乘客,都不幸当场身亡。记者从相关部门获悉,这起事故发生在4月12号下午三点五十九分左右,事发时,银灰色的皮卡车是从三亚开往海口方向,在行驶至G98环岛高速128公里+870米处,皮卡车司机感觉车辆有故障,准备往应急车道上停靠,在这个过程中,皮卡车突然撞上护栏飞出路面。由于高速路下方是水泥村道,皮卡车掉下去后,毁坏严重。目前,事故原因还在进一步调查当中。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:钟莹)


视听海南台手机客户端