男子拍视频辱骂交警 被行政拘留5日

男子拍视频辱骂交警 被行政拘留5日

2019-04-14 20:04:14 编辑:钟莹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

随着微信这种社交软件的流行,相信不少人都喜欢在上面发朋友圈。不过朋友圈的内容是不能乱发的。这不,27岁的瞿某,就因为在朋友圈发辱骂交警的视频,被行政拘留了5天。

通过视频可以看到,一名驾车男子在十字路口等红灯时,一边持手机录制视频,一边对停车在前方,同样在等红灯的交警进行辱骂。但前方的交警并未发觉此事,4月11号上午,这一段视频开始上网流传。海口警方介入调查,并在当天下午三点左右,找到这名男子,随后男子被送往了辖区的金盘派出所。

民警介绍,辱骂交警的男子姓瞿,27岁,湖北人。瞿某交代,4月11日上午9点左右,他在滨涯路路口拍下了辱骂交警的视频。并上传到微信朋友圈。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条的相关规定,有其他寻衅滋事的行为,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。最终瞿某被行政拘留5日。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:钟莹)


视听海南台手机客户端