三辆半挂车先后丢失 疑似在废品站被切割

三辆半挂车先后丢失 疑似在废品站被切割

2019-04-14 20:04:14 编辑:钟莹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

陈先生是一家物流公司的员工,他们公司主要从事半挂车运载集装箱的工作。从3月14号开始,半个月的时间里,陈先生他们公司的半挂车却相继丢失。

陈泽敏介绍,他们在日常作业时,都是用卡车车头将半挂车拉到指定地点,然后车头与半挂车分离,车头先行离开,留下半挂车,等待公司调度。陈泽敏介绍,第一辆半挂车丢失后,又过了半个月时间,大家发现,另外两辆半挂车也不见了踪影。

经过多日寻找后,陈泽敏等人在靠近椰海大道与长天路交叉路口的“鑫茂废旧金属收购处”,找到了疑似公司丢失的半挂车。此时三辆半挂车已经被切割开,只能通过车架号和未被完全涂抹的车牌号上,依稀辨认。

陈先生介绍,他们公司的半挂车都只使用了一年多,每辆车价格都接近十万元。

事发后,陈先生也报了警,辖区秀英派出所受理此事,并将该废旧金属收购处的工作人员带回协助调查。在派出所内,记者见到了一名该废旧金属收购处的工作人员。

警方表示,目前此事仍处于受理阶段,在核实清楚情况后警方将立案调查。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:钟莹)


视听海南台手机客户端