女子坠楼身亡 事前有人拜访

女子坠楼身亡 事前有人拜访

2019-05-13 19:05:13 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台消息(直播海南):

这个月8号,在海口市永和花园小区,一名女子坠楼身亡。而这件事的背后,疑点重重,来看记者的走访调查。

据永和花园小区的居民介绍,8号下午,警方在7号楼后侧位置拉起了警戒线,地上的一片区域被白布盖住。

记者来到7号楼后侧,在一片草坪上注意到,树枝上挂着一幅医用胶皮手套,地上有一团废纸,上面沾有类似血迹的污渍。7栋一单元11层的住户告诉记者,当天他们那层楼确实有名女子坠楼身亡。

之后,记者找到小区物业了解情况。工作人员表示,坠楼女子是7栋一单元11层的租户,已经租住了1年零3个月,登记信息上只有这名女子,但房间内有没有其他人居住,物业方面并不清楚。而当天中午,有人开车来到小区,称要找该女性住户,要求进入小区。

这名保安队长向记者展示了,当天车辆出入小区的登记信息,上面写明,5月8号中午12点22分,一辆无牌宝马车曾进入小区,拜访7栋一单元11层的住户。保安称,通过电话向该女性住户核实并征得同意后,才放行了这辆轿车。而物业从警方那里得知,事发前,该女性住户报警称有人要跳楼。

然而,当警方赶到时,该女性住户已经坠楼身亡。

物业方面表示,不方便向记者提供事发时小区内的监控录像。随后,记者从辖区长流派出所了解到,此事已经移交至秀英刑警调查处理,女子具体死因及调查进展,目前不便透露。


(视频编辑:王守婓  文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端