店铺遭打砸:6名犯罪嫌疑人落网 其中3人为未成年人

店铺遭打砸:6名犯罪嫌疑人落网 其中3人为未成年人

2019-05-15 21:05:15 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台消息(直播海南):

这个月的8号,我们《直播海南》报道了, 海口市龙华区中山路一家店铺的大门被砸,和被砸店铺对面的一家餐吧店主曾被人殴打一事。事后,警方对这两件事立案调查,根据线索抽丝剥茧,将这个犯罪团伙抓获归案。

4月22号凌晨,海口市龙华区中山路一家店铺,来了六七名男子,他们对着店铺紧闭的大门,就是一通乱砸。该店铺的负责人徐先生称,在事发前几天,他打烊回家曾多次遭人阻拦。对方说他经营扰民。在采访中,记者了解到,被砸店铺对面的一家餐吧的店主何先生,在3月12号凌晨,打烊时遭到一名男子殴打,事后,何先生查看监控,发现殴打他的男子,与之前几天曾出现在他店内的一名男子非常相似。当时,那名男子也是说何先生经营扰民。报道播出后,引起了海口市公安局龙华分局的重视,并指示龙华分局便衣大队联合中山派出所调查此事。

这个月的10号,警方根据线索,在海口将嫌疑人张某旺抓获。根据张某旺的供述,当天晚上,警方在海口又将嫌疑人张某淋抓获。11号下午,警方在琼海,将嫌疑人王某芮、王某鹏、邓某忠、陈某文4人抓获归案。警方介绍,6名嫌疑人中,年龄最大的30岁,最小的17岁,其中3名嫌疑人是未成年人。

警方介绍,张某淋就住在中山路商业街上,因为徐先生和何先生的店铺经营时间较晚,产生了噪音,对此,张某淋也多次向徐先生和何先生反映无果。今年3月份,张某淋就叫朋友张某旺殴打餐吧店主何先生。4月份,张某淋给了张某旺五千块钱,让张某旺带人去打砸徐先生的店铺。当时,张某旺一拿到钱,就找到琼海的朋友邓某忠,邓某忠又找了3名未成年的同学,一起来到海口,打砸徐先生的店铺大门。目前,张某淋等6名犯罪嫌疑人,对犯罪事实供认不讳。警方依法将6名嫌疑人刑事拘留,案件正在进一步侦办中。另外,警方提醒,遇到问题,应该通过合理合法的途径去解决。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐