一家三口入住酒店 物品疑遭老鼠啃咬

一家三口入住酒店 物品疑遭老鼠啃咬

2019-05-15 21:05:15 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台消息(直播海南):

10号晚上,到海南旅游的沈先生带着妻子、孩子,入住海口市五指山路的七天优品酒店,准备第二天飞回广东老家。可哪想,入住没多久,房间里出现的情况,吓得一家人一晚上都没睡着觉。

11号下午,记者赶到沈先生订的房间发现,他的行李箱内,衣物、零食凌乱堆放,多数零食外包装上有啃咬过的迹象,其中两个苹果连保鲜膜都没撕开,表皮就出现了几个洞,床上遍布零食污渍。沈先生说,10号晚上8点,他们订好房间,将行李放好,之后外出购物。两个小时后,也就是当晚10点,他们回到房间时,就发现了这样的情况。

之后,沈先生报了警并查看了监控,发现并没有人进出他们房间。而酒店给出的答复,也令一家人后怕。

记者将情况反映给辖区美兰区卫生监督所,执法人员经过现场初步排查,怀疑沈先生的物品很可能是被老鼠啃咬过。

执法人员通知了酒店清洁人员,先对房间进行了消毒,再做进一步调查。那么,酒店的卫生和布置,是否符合相关规范要求呢?

根据海口市双创管理要求,为了防止病媒传播,市区内所有三层以下的楼房,都需要安装纱窗。现场,执法人员在排查过程中发现,酒店三层以下是一间医院,并没有安装纱窗。执法人员表示,将要求医院整改。另外,酒店方面也会内部做出整改。

同时,酒店方面也将和沈先生协商赔偿问题。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐