小偷掰断护栏入室 盗走一万多现金

小偷掰断护栏入室 盗走一万多现金

2019-05-15 21:05:15 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台消息(直播海南):

谢先生家住海口丁村,13号晚上,谢先生和家人一起出门聚餐。可哪想,吃完饭回家,一打开家门,眼前的情景让大家都傻了眼。

事后经过清点,谢先生发现,自己放在卧室床头附近的一部手机被盗, 谢先生父亲居住的屋内放在抽屉里面的现金全部不见了踪影。

谢先生告诉记者,他们本以为小偷是通过撬门或者开锁的方式进入屋内行窃的,但是当谢先生对屋内进行检查的时候,却在客厅窗户的护栏上发现了一个大洞。

在这之后,谢先生也调取了附近的监控。监控中,有两名黑衣男子显得十分可疑。两人在晚上7点半左右的时候,一直徘徊在谢先生家周围。谢先生也怀疑这两人与自己被盗有关,目前,谢先生也报了警,辖区城西派出所的民警赶到现场进行取证调查,并已经受理此事,案件仍在进一步调查中。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐