逃避限号遮车牌 遮错地方让警察哭笑不得

逃避限号遮车牌 遮错地方让警察哭笑不得

2019-05-15 21:05:15 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台消息(直播海南):

行车上路一定要遵守交通规则,可有人为了逃避处罚,竟然故意遮挡号牌,而下面看到的这个遮挡行为,让交警也是哭笑不得啊。

当天,西安交警碑林大队兴庆路中队的交警,巡逻到西安经九路时,发现行驶中的这辆面包车故意遮挡车牌,于是拦停检查。

司机称是为了逃避限号,所以故意遮挡了车牌,可是当天限行尾号5和0,车牌上的尾号0没有挡住,司机却把最后一位字母T挡住了。

司机这种自以为是的躲避限号方式,在交警看来并不高明。

何况现在交警的科技手段这么发达,电脑后台也能分析出来,遮挡号牌行为必须受到处罚,不过这位司机可不光是遮挡号牌,当他拉开面包车的车门后,让民警大吃一惊,车内居然塞满了煤气罐。交警调查发现,面包车司机一共存在五项交通违法行为。

这样算下来,司机至少面临900元的罚款,驾照还要扣15分,而面包车上运输的的液化气罐,交警移也交给了燃气监管部门。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐