第一次健身吃闭门羹 消费者不满要求退卡

第一次健身吃闭门羹 消费者不满要求退卡

2019-06-11 20:06:11 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(直播海南):

为了锻炼身体,5月底,海口的陈女士和朋友在单位附近各办了一张健身卡,可是前几天,她们准备去健身时,发现健身会所关了门。因为不清楚其中的原因,她们心里不是个滋味。

陈女士说,她和朋友是在5月底,在海口解放西路的绿动健身会所,通过前台的工作人员,以300元的价格办理了有效期15个月的健身卡。6月6号下午,她们第一次去健身,却发现这家会所关门了。

当天,记者也陪着陈女士两人赶往这家健身会所。此时这家健身会所正开门营业。记者也找到了会所的一名张姓负责人。得知陈女士两个人的遭遇之后,这名负责人首先给陈女士道了歉。

这名负责人介绍,他们这家健身会所之所以会在6号突然关门,一是他们健身会所所在的商场,要对他们这层楼电线线路老化的部分,进行更换维修;二是恰逢端午小长假,他们给员工放了假。由于工作失误,没有及时地将相关情况告知会员,他们深感歉意。当场,陈女士和朋友都接受了道歉,但是她们还是希望可以退卡。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐