店主弄巧成拙丢了钱包 消费者主动联系将归还

店主弄巧成拙丢了钱包 消费者主动联系将归还

2019-06-11 20:06:11 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(直播海南):

张先生在海口市秀华路附近,经营着一家手机维修店,平日里的业务包括手机维修、贴膜,销售手机壳等,昨天中午,一位顾客开车来到店门前,希望张先生帮忙,给车载导航仪贴膜,可就是这单生意,让张先生一直郁闷到现在。

张先生告诉记者,9号中午11点14分左右,一名30岁左右的偏瘦男子,驾驶一辆白色本田思域轿车,来到张先生的店铺门前,表示需要给车载导航仪贴膜,张先生立刻拿上工具,来到男子的车里,由于贴膜需要关闭车窗,担心过程中有人进店,张先生还把装钱的夹包一起带上了车。大约用了20多分钟,膜就贴好了,随后,男子通过微信转账,支付了张先生贴膜费用40元。

包没有了,张先生一下子慌了神,他回忆不起来那名男子的车牌号,更不认识男子。而通过张先生的手机查看,虽然有男子的付款记录,但付款人姓名被加密,也无法查看到全部信息。而张先生说,他现在最着急的就是包里的相关证件。

记者注意到,张先生的店铺门前,并没有安装监控摄像,旁边的两家餐饮店有监控,但其中一家的监控角度不对。没有线索的张先生,当晚来到辖区派出所,希望警方能帮助自己。

今天中午12点前后,我们的记者从张先生方面得知,那名本田车主已经主动联系到张先生,并表示,会抽空将张先生的包送到店铺。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐