关注高考:报考军队院校考生看过来 6月23日前完成报名登记

关注高考:报考军队院校考生看过来 6月23日前完成报名登记

2019-06-11 20:06:11 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(直播海南):

日前,省考试局网站发布《海南省军区招生办公室关于做好2019年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作的通知 》。根据《通知》,志愿报考军队院校的高考生,应当及时领取或下载政治考核表,于6月23号前完成报名登记。

2019年军队院校招收普通高中毕业生政治考核的对象为志愿报考军队院校的考生。基本条件:①参加2019年度全国普通高等学校招生统一考试的普通高中应届、往届毕业生;②年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截止2019年8月31日);③未婚。

考核时间从6月9号开始,至6月28号下午5点结束,其中考生报名参加政治考核截止时间为6月23号下午6点(报名地点详见省考试局官方网站)。6月28号下午5点半前,县(市、区)人民武装部上报完成政治考核人员名单。逾期未参加政治考核或考核不合格的考生,不能参加面试和体检。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐