刹车失灵司机紧急避让 剐蹭越野车侧翻路边

刹车失灵司机紧急避让 剐蹭越野车侧翻路边

2019-06-13 20:06:13 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(直播海南):

今天中午十二点二十分左右,在海口海甸岛甸昆路和海甸五西路交叉路口附近,发生了一起交通事故。一辆混泥土搅拌车和一辆轿车发生碰撞,导致搅拌车侧翻,我们的记者也第一时间赶到了现场。

记者赶到现场时看到,一辆十二轮的搅拌车侧翻在马路边上,一根道路护栏的立柱插进了搅拌车的驾驶室内,搅拌车罐体中装载的混泥土,散落在马路上。离这辆搅拌车不远的位置处,有一辆车身受损的越野车。

越野车的驾驶员唐先生告诉记者,事发时,他驾驶的车辆刚好行驶到甸昆路,随后,他准备右转到海甸五西路,就在他减速准备拐弯时,左侧车道的这辆搅拌车突然从它后面冲了出来,并突然拐到他所在的车道上。因为事发过于突然,唐先生还没反应过来,搅拌车就已经撞上了他的车。随后搅拌车在撞倒道路护栏后,侧翻在了马路边。现场记者也找到了这辆搅拌车的驾驶员。

搅拌车的驾驶员唐先生介绍,事发时,车辆形式至桥下时,他才发现车辆的刹车出了问题,因为当时在车辆前方还有多辆车正在等信号灯放行。无奈之下,他选择了拐进了隔壁的车道。

万幸的事,两名驾驶员都没有大碍,对于事故的具体原因,交警部门也将进一步调查。


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐