电动车被盗疑云:“秀英便衣”身份已核实 警方将还原事情真相

电动车被盗疑云:“秀英便衣”身份已核实 警方将还原事情真相

2019-06-22 19:06:22 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(直播海南):

来看一条新闻追踪。尽管电动车被盗后,又找了回来,但是车主卓先生报警之后,两个分别自称是“龙华便衣”和“秀英便衣”的陆续来电,让事情变得扑朔迷离。而我们的报道不仅引起社会的广泛关注,也让海口警方高度重视。为了解开疑团,找出真相,我们的记者进行了追踪报道。

6月19号凌晨5点,海口居民卓先生的电动车,在海口市五指山路的一家宾馆门口被盗。宾馆的监控视频锁定了嫌疑人。19号上午10点多,卓先生向辖区的海府路派出所报了警。19号晚上8点多,卓先生接到一个199开头,尾号为0477的电话。电话那头的男子自称是龙华便衣,打电话的目的,是确认卓先生是不是丢了一辆电动车。而他所描述的电动车的颜色以及款型,都与卓先生被盗的电动车相符。不过,对方声称,没有抓到嫌疑人,电动车也被嫌疑人骑走了。不过,20号下午,记者通过海口市公安局龙华分局便衣警察大队了解到,队里根本没人使用这个199开头,尾号为0477的号码。随后,记者联系上了自称龙华便衣的男子,而在记者表明身份的前后,男子对于自己的身份说法不一。

记者也前往男子所称的事发地点辖区的海垦派出所了解情况。经查,也没有找到这名男子的相关信息。就在事情变得扑朔迷离的时候,卓先生再次接到了那名自称“龙华便衣”的男子的电话,并且另外一名自称“秀英便衣”的男子电话约卓先生前往海口市公安局秀英分局门口取车。这名自称“秀英便衣”的男子,现身在离海口市公安局秀英分局200米的富康路与金福路路口。男子出示了工作证,上面显示男子为海口市公安局秀英分局巡控大队打击两抢机动中队的便衣队员。男子表示是自己发现的这辆被盗的电动车,然后委托秀英以及龙华的同事帮忙寻找车主。可是他的说服与之前自称“龙华便衣”男子的说法相差甚远,一个表示找到电动车,但没有找到嫌疑人。另外一个称,嫌疑人和电动车都没有抓到。更让人惊讶的是,自称“秀英便衣”的男子声称不认识199开头,尾号为0477的机主。那么,那名自称“龙华便衣”的男子究竟是谁?“秀英便衣”这样私下联系车主归还电动车的做法是否符合办案流程?新闻播出后,海口警方高度关注。今天上午,记者也前往海口市公安局秀英分局了解情况。经核实,那名自称“秀英便衣”的男子的确是海口市公安局秀英分局巡控大队的便衣队员。

经确认,这名海口市公安局秀英分局巡控大队的便衣队员姓韩。警方表示,目前事情还在进一步调查,不方便作出回应。等调查清楚后,将事实真相还原给公众。直播海南记者报道。

相信真相很快就会水落石出,我们也会第一时间为大家详细报道。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐