直播快讯

直播快讯

2019-06-23 20:06:23 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(直播海南):

海南全面恢复生猪调运出岛

受非洲猪瘟疫情影响,从4月中旬起,海南暂停生猪调运出岛,造成全省58.5万头生猪压栏。5月中旬,发生疫情的6个市县陆续解除封锁后,海南实行生猪调运通行证制度以及点对点备案调运制度。从6月中旬起,海南全面恢复生猪调运出岛。目前,每天经过琼州海峡轮渡调运出岛的生猪约150辆、1.8万头,预计7月初,全省生猪压栏问题将得解决。海南还明确,对符合调运资质的企业,不得随意变更路线,运输途中不得无故停留;另外,运输车辆必须配备实时定位设备,做到全程监控;为确保安全,车辆在装载前、卸载后都要进行彻底清洗消毒。

海口这几座桥梁路段将实行交通管制

为保障桥梁安全,根据桥梁检测的需要,海口这几座桥梁路段将进行交通管制:

6月23日23:30-次日6:00对向荣路桥;6月24日23:30-次日6:00对文锦路桥;6月25日23:30-次日6:00对永万东路桥;6月24日8:00-18:00对S81(K3+502)跨线天桥;6月25日10:00-16:00和23:00-次日6:00对S81(K2+060)跨线桥;6月26日23:30-次日6:00对S81(K1+250)跨椰海大道桥进行检测试验,届时将对以上桥梁路段进行交通管制。途经该路段车辆请按交通指示牌或现场交通警察的指示绕行。

海口郑伦敬涉黑涉恶团伙落网 检举有奖

近日,海口警方正组织侦办以郑伦敬为首的涉黑涉恶犯罪团伙案件,目前已刑拘犯罪嫌疑人郑伦敬、郑忠林、麦发成、郑东、张伟翰、张以靖等多名团伙成员。经查,自1997年以来,以郑伦敬为首的涉黑涉恶犯罪团伙长期盘踞在海口市美兰区流水坡一带,实施故意伤害、聚众斗殴、寻衅滋事等违法犯罪活动。为进一步深挖扩线,追究相关犯罪嫌疑人的刑事责任,海口警方号召广大群众和社会各界检举揭发郑伦敬犯罪团伙,积极提供违法犯罪线索。线索经认定的,将给予奖励。

举报电话:苏警官 18976855888 吴警官 18876730820


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端