奋斗在海南 不负青春 | 姚靓:精准帮扶失能老人 赋予“陪伴”新的定义

奋斗在海南 不负青春 | 姚靓:精准帮扶失能老人 赋予“陪伴”新的定义

2019-07-26 12:07:26 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第十三期节目开讲人——姚靓。今年,已是她带领“陪伴我们可以做的更好”精准康复自愿服务项目的第四个年头了。短短4年时间里,该项目在海口市普亲老年养护中心、米铺老人公寓和海口市云龙镇都建立了服务基地,覆盖的老人数达两千余人,实现了精准帮扶。

不忘初心葆本色,牢记使命谱新篇!从7月5日开始,持续到9月,栏目与省直机关单位联合推出《“不忘初心 、牢记使命” 省直机关优秀青年演讲》特别策划。甄选10位省直机关优秀青年来到节目中,讲述令他们骄傲自豪的工作经历。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片或报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端