奋斗在海南 不负青春 | 王书能:不负韶华 无需扬鞭自奋蹄

奋斗在海南 不负青春 | 王书能:不负韶华 无需扬鞭自奋蹄

2019-08-09 20:08:09 编辑:张其仁 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第十五期节目开讲人——王书能。来自省纪委监委案件审理室的他,负责纪检监察机关所有案件的审核把关工作,是处理案件的“关口”和“出口”。在他看来,作为一名纪检监察青年干部肩负的时代重任,就是珍惜机遇,不负韶华,忠实履行党章和宪法赋予的职责,勇当先锋,做好表率,为全面从严治党贡献力量,为海南自贸区(港)建设保驾护航!

不忘初心葆本色,牢记使命谱新篇!从7月5日开始,持续到9月,海南网台与省委直属机关工委联合推出《“不忘初心 、牢记使命” 省直机关优秀青年演讲》特别策划。甄选10位省直机关优秀青年来到节目中,讲述令他们骄傲自豪的工作经历。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片或报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!



视听海南台手机客户端