奋斗在海南 不负青春|刘雪英:扎根基层无怨悔  巾帼女警勇担当

奋斗在海南 不负青春|刘雪英:扎根基层无怨悔 巾帼女警勇担当

2019-09-06 17:09:06 编辑:张其仁 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第十九期节目开讲人——刘雪英。从森林公安到监狱民警,她在工作中一直恪尽职守、克己奉公,就算是在节假日,只要组织需要,就第一时间赶赴工作岗位。作为一名监狱民警,她对改造和管理服刑人员倾尽全力,对他们无微不至地照顾。刘雪英说,她未来将更加努力,成为一名优秀的监狱人民警察,在自己平凡的岗位上奉献热血青春。

不忘初心葆本色,牢记使命谱新篇!从7月5日开始,持续到9月,海南网台与省委直属机关工委联合推出《“不忘初心 、牢记使命” 省直机关优秀青年演讲》特别策划。甄选10位省直机关优秀青年来到节目中,讲述令他们骄傲自豪的工作经历。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐