奋斗在海南 不负青春 | 陈红军:我想利用党的好政策为农村做点事

奋斗在海南 不负青春 | 陈红军:我想利用党的好政策为农村做点事

2019-11-01 10:11:01 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第二十七期节目开讲人——陈红军。红军书记说:“从实践中来,到实践中去。作为农家娃,生长在农村,知道农村的艰辛,我想利用党的好政策为农村做点事。”所以,2018年他积极响应号召请缨赴扶贫一线,担任了国家“十三五”贫困村——对俄村的第一书记。

按要求,任职第一书记驻农村,每月只需20天,中间可利用双休回家休息、探亲。可他一想到对俄村的贫困现状,一看到对俄村里父老乡亲那一双双渴望期盼的眼神,一接到脱贫攻坚任务,便心软,留在了村里,全身心扑在了工作上。今天他就来分享脱贫路上的那些事……

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐