奋斗在海南 不负青春 | 熊赛男: 不忘初心 “税”月芳华

奋斗在海南 不负青春 | 熊赛男: 不忘初心 “税”月芳华

2019-11-06 11:11:06 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第二十八期节目开讲人——熊赛男。她,是国家税务总局海南省税务局第三稽查局的一名工作人员,主要担任的是办公室综合性工作。忙碌是她工作的主旋律,常常会遇到几项任务必须要同时落实的情况,加班加点、挑灯夜战是有的,买了的票退票改签是有的,取消假期、中途折返也是有的。但是每每当她看到自己材料中引用到的数字、涉及到的案例,都能从中感受到税收事业发展前进的步伐,体验到同事们为税收发展付出的辛苦努力,她的内心也充满了动力。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端