奋斗在海南 不负青春 | 曾根:日夜争分夺秒 只为用生命守护生命

奋斗在海南 不负青春 | 曾根:日夜争分夺秒 只为用生命守护生命

2019-11-13 17:11:13 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第二十九期节目开讲人——曾根。他是海南省中医院的一名妇产科医生。选择了医生这条路,就没有白天黑夜、没有生物钟,运气不好三天回不了家吃顿晚餐,赶上科室忙和轮流倒班刚回到家又上班这是常态。虽然忙碌使他错过了陪伴女儿成长的过程,但是当穿上白大褂时,他专注的只有如何更好的解决病患的疾苦,并为此默默地奋斗着。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端