奋斗在海南 不负青春 | 谭强:“急”时守护 “救”在身边

奋斗在海南 不负青春 | 谭强:“急”时守护 “救”在身边

2020-01-17 10:01:17 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第三十四期节目开讲人——谭强。他,是海口市120急救中心一名急救医生。他的工作理念是“时间就是生命,责任重于泰山”。只要接到中心调度指令后,就要以最快的速度出车,并用最短的时间到达患者身边,做出初步诊断,正确处置。无论酷暑,不畏风雨,顺利把患者送往医院做进一步救治是他的目标。为此,他在工作上精益求精,不断刻苦专研业务,以过硬的技术服务于病患,把爱心和温暖传递给每一个需要帮助和救治的人。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端