奋斗在海南 不负青春 |苏琼:不忘初心,做好学生“引路人”

奋斗在海南 不负青春 |苏琼:不忘初心,做好学生“引路人”

2019-12-21 10:12:21 编辑:张其仁 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第三十一期节目开讲人——苏琼。她是东方感城镇感城中心学校的一名英语教师。在从事教育这六年来,她一直坚定着要作学生“引路人”的信念。她说:看到学生懵懂又渴求知识的双眼,看到学生们兴奋的拿着英语书跳到她面前问问题的时候,看到学生们在新年贺卡上写上纯朴真诚的话语的时候,那一瞬间觉得自己的付出都是值得的。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端