奋斗在海南 不负青春 | 刘爽:用爱心与真诚点燃学生的希望

奋斗在海南 不负青春 | 刘爽:用爱心与真诚点燃学生的希望

2019-12-15 07:12:15 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第三十二期节目开讲人——刘爽。她,是海南省定安县仙沟思源实验学校的一名小学语文教师,当教师是她儿时的梦想,也是其一生的追求。

2009年大学快毕业时,当得知海南面向全国招聘特岗教师,她毫不犹豫地报了名。除了吃饭和睡觉,生活中就只剩下一件事——复习功课。

机会总是留给有准备的人,最终,她以优异的成绩考上了定安的特岗教师,来到了仙沟思源实验学校,开始了她梦的启程。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端