奋斗在海南 不负青春 | 聂谊民:为海南自贸港建设做贡献,我义不容辞

奋斗在海南 不负青春 | 聂谊民:为海南自贸港建设做贡献,我义不容辞

2020-05-05 09:05:05 编辑:海南网络广播电视台 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第四十五期节目主人公——聂谊民。他,是南渡江引水工程项目公司管理部负责人。

南渡江引水工程是海南省水网之一,是整个海口市供水需求、水安全的保障。他在参与这个项目时,全力以赴、日以继夜,希望这个项目建成后能够优化海南水治理结构、确保海南省供水的安全以及能够提供更多的就业机会,为海南自贸港建设做贡献。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端