奋斗在海南 不负青春丨李毅:青春就像行李传送带,目标明确,永不停止

奋斗在海南 不负青春丨李毅:青春就像行李传送带,目标明确,永不停止

2020-05-15 20:05:15 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第四十六期节目主人公——李毅。他,在美兰机场二期航站区工程部负责行李系统、登机桥、电梯以及扶梯的安装工作。

为了能够在规定时间内完成主体大楼建设,他已经连续工作了50多天。为了机器调试顺利,他每天都在开会、检查机器设备的状况。

美兰机场二期工程被纳入海南自由贸易区(港)建设的关键节点性工程,承担着当前海南民航扩容升级的重要使命,是海南大力发展旅游业、运输大量客流的硬件基础设施保障。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端