奋斗在海南 不负青春丨刘士波:只有通过科技创新,才能淌出一条道路

奋斗在海南 不负青春丨刘士波:只有通过科技创新,才能淌出一条道路

2020-05-15 20:05:15 编辑:张其仁 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第四十七期节目主人公——刘士波。他,海南一站到家科技有限公司的创始人,是小菜一篮民生事业项目的建设者。

刘士波和他的团队所创立的小菜一篮项目,主要就是从事瓜果蔬菜肉蛋禽的菜篮子民生事业。项目通过线上线下社区和物流的有效结合,为数十万海口市民提供实时的、终端的配送服务。在民生和科技的结合中,找到了属于自己的位置。

他说:身在这样好的时代,做好大后方的民生工作,为自贸区(港),为每一个市民,做好自己的服务,是一份责任,也是一份骄傲与自豪。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端