奋斗在海南 不负青春丨胡俊蕊:当项目落地江东,所有疲惫都值得

奋斗在海南 不负青春丨胡俊蕊:当项目落地江东,所有疲惫都值得

2020-06-19 11:06:19 编辑:黄驿裕 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第五十二期节目主人公——胡俊蕊,她来自河北唐山,现任海口市江东管理局招商引资部部长。

海南自贸港建设总体方案发布之前,胡俊蕊和同事们就进入战斗状态,24小时时刻准备工作。海南自贸港建设总体方案发布后,企业热情空前高涨,招商热线的接线量和登门拜访的企业数量成倍增长,胡俊蕊和同事们便开始了连轴转的工作状态。

她说,她希望能把她接下来的青春,从30多岁到40多岁,甚至到退休,都奉献给江东新区这片热土。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端