奋斗在海南 不负青春丨段博元:税务工作要脚踏实地,建功自贸港与国家同向行

奋斗在海南 不负青春丨段博元:税务工作要脚踏实地,建功自贸港与国家同向行

2020-07-03 18:07:03 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第五十三期节目的主人公——段博元,他是国家税务总局海口市美兰区税务局的团支部书记,海甸办税厅的负责人。

段博元2016年进入税务系统,工作4年,先后带领海甸办税服务厅获得“2015-2016年度全国青年文明号”、“海口市2017年文明服务窗口”、“2018年海南省青年文明号首批示范点”、“海口市五四红旗团支部”称号。个人也荣获“2020年向上向善海南好青年”和“海南省首批青年文明号服务导师”称号。

段博元长期在基层办税服务厅工作,始终牢记"执法为民,聚财为国"的宗旨,踏踏实实做好本职工作,带领队伍不断学习,为积极迎合海南自贸港建设推出创新制度和举措。同时,作为海甸办税服务厅青年文明号号长,他将税务工作和青年文明号创建工作有机结合,在纳税服务实践和青年志愿者团队建设等方面积极打造海甸青年文明号品牌。

他说,作为一名税务工作者,他的工作就像是自贸港建设宏伟蓝图下最坚实的地基,愿将青春汇入祖国发展前进的洪流。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端