奋斗在海南 不负青春|谢祥项:希望能够将其所学,传授给后浪

奋斗在海南 不负青春|谢祥项:希望能够将其所学,传授给后浪

2020-07-10 16:07:10 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第五十四期节目主人公——谢祥项,他来自湖北,现任海南大学旅游学院副院长。

谢祥项在海南大学任教已有10余年了,作为暨南大学旅游管理学员博士的他,由于看好海南的旅游业发展前景,毕业后毅然决定来到海南工作,并希望能够将他所具有的经验,传授给一代又一代的人。

2020年6月,海南自贸港建设总体方案的实施,给海南的旅游业带来了新的动力,也对旅游业人才的培养提出了新的要求。为此,海南大学旅游学院改变了教学的方式,为海南自贸港建设输送多方面人才。

近年来,谢祥项主要从事国际酒店集团发展、旅游城市品牌营销、旅游发展与城乡变革、旅游NGO运营、旅游服务标准化等方面的研究,他希望通过自己的行动,能够切实影响到海南的发展。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端