奋斗在海南·不负青春|特辑 青春第一课 梦想不限young(上)

奋斗在海南·不负青春|特辑 青春第一课 梦想不限young(上)

2020-08-28 20:08:28 编辑:周琪 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

高考落幕,金榜题名。大家都是不是非常好奇——那些考上了名校的学霸们考试的时候紧不紧张?他们在高考前心情是怎样的?他们的理想是什么?等等。

今天,三位学霸组团来袭!他们分别是王玉树,毕业于海南中学,被北京大学环境科学与工程学院录取。徐海嘉,毕业于海南中学,被上海复旦大学医学院录取。龙姝芷,毕业于海南华侨中学,被北京大学生物科学专业录取。

来听听他们在高考过程中的心路历程吧。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端