奋斗在海南 不负青春丨黄仲志:4千多个昼夜的坚守,只为一个承诺

奋斗在海南 不负青春丨黄仲志:4千多个昼夜的坚守,只为一个承诺

2020-11-20 16:11:20 编辑:石烨楠 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第六十九期节目主人公——黄仲志,他来自海航航空技术有限公司中南维修基地控制中心,现担任技术支援主管。他的日常工作主要是机术支援团队的管理,负责突发故障的处置、后台技术支援等。

“态度决定一切”。对于民航来说,安全是永恒不变的主题,而机务作为保障飞机安全运行最重要的一环,黄仲志总是以高标准来要求自己。工作中的他,有着踏实的性格与负责的精神,很快从一线队伍中脱颖而出,成为一名技术支援席工程师。

期间他以优异的表现获得了公司及基地多次表彰,2016年获中南基地年度优秀个人荣誉称号;海航技术举办"第一届机务技能比武大赛";2018年被公司评选为春运保障优秀个人,2018年被推荐为海南航空25周年出境人员,讲述自己与海航的故事,同时也因表现突出,获得了海航技术董事长基金奖。

12年的飞机维修生涯中,机坪上4千多个日夜的打磨,无数次与故障的正面接触和排除,不惧风雨、不怕日晒这就是飞机背后每位护航使者的真实写照。他说今后将继续牢记使命,坚守对旅客生命负责的承诺,为民航安全保驾护航。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端