奋斗在海南 不负青春丨李林:坚守岗位职责 为乘客的安全保驾护航

奋斗在海南 不负青春丨李林:坚守岗位职责 为乘客的安全保驾护航

2020-12-25 17:12:25 编辑:黄驿裕 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第七十四期节目主人公——李林,现担任海南航空海口空保一中队中队长。

他曾在武警部队特战队服役5年,担任班长职务,荣获三等功两次,连续三年被评为优秀士兵。

其在职期间工作认真、态度端正,近两次绩效考核均为良好,多次获得公司、部门级奖励,曾多次参与重要航班保障。

担任中队长期间,建章建制,改变中队管理模式,疫情期间,积极配合公司防疫政策,带领队员保障涉鄂航班。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!



视听海南台手机客户端