奋斗在海南 不负青春| 李茜:夜以继日的坚守,给旅客最安心的守护

奋斗在海南 不负青春| 李茜:夜以继日的坚守,给旅客最安心的守护

2021-02-20 11:19:13 编辑:石烨楠 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第八十二期节目主人公——李茜,她来自海口美兰国际机场,现担任海口美兰国际机场飞行区管理部总经理助理,同时也是机场疫情防控办公室主任。

作为海口美兰国际机场防控疫情的现场总协调,在物资紧缺的情况下,统筹协调机场内外各项资源,推动机场实现进出港旅客体温全覆盖,构建机场安全防护网,并积极与省卫健委联动,搭建从机场到定点医院的畅通医疗转运流程,为病患救治争取更多“黄金时间”。

她奋战在防控疫情最前线,每日工作到凌晨三点。夜以继日,不畏辛苦,默默坚守机场防疫安全,被海口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部评为“抗击新冠肺炎疫情先进企业”称号;被海南省两新组织工委授予“疫情防控先进基层党组织”荣誉称号。

她说今后将继续脚踏实地,把每项工作做细做实,为每位旅客带来舒心、安心的出行体验。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端