奋斗在海南 不负青春| 徐一捷:海南是一片挥洒青春的热土

奋斗在海南 不负青春| 徐一捷:海南是一片挥洒青春的热土

2021-03-05 21:30:04 编辑:张其仁 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第八十四期节目主人公——徐一捷,他是复兴城互联网产业园区国际招商部的一名招商经理。

在加州大学河滨分校MBA课程毕业之后,他受到自贸港政的吸引,来到海南,来到复兴城。作为招商经理的他,主要的工作就是为复兴城挖掘国内外客户,引进优秀项目,并解决园区内企业落地的相关问题。此外,接待国使领馆来园区参观,让他们更好地了解海南自贸港,也是徐一捷工作的一部分。

徐一捷说,他希望能给海南自由贸易港带来的,是更加专业、更加标准的服务。作为招商经理,通过提升专业标准服务水平,也就是为海南自由贸易港做出了一份自己的贡献。在海南这样一片挥洒青春的热土上,有许多的机会,这是一片年轻人的竞技场,也是一片青年人奋斗的赛场。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端